PANCIA

MI E' RIMASTA LA PANCIA A DOPO LA GRAVIDANZA E NON RIESCO PIU' A CALARE IL GIRO VITA: SERVONO GLI ADDOMINALI E QUALI? COME DEVO MANGIARE? SMOOTHIES A TUTTE LE ORE? LE CREME TIPO SOMATOLINE DANNO RISULTATI? O L'UNICA SOLUZIONE E' UNA LIPOSUZIONE?

La risposta

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Gentile lettrice, prima di tutto bisognerebbe valutare se la sua pancia sia prevalentemente costituita da rilassamento cutaneo o grasso, nel primo caso, cioe’ rilassamento, vedrebbe la pelle ”rilassata e cadente fare delle pieghette, come un tendaggio abbondante”, se invece ha del grasso, lei lo puo’ prendere a plica con la mano.In entrambi i casi fare addominali aiuta molto, dato che qui sarebbe molto articolato spiegarle bene quali seguire, le consiglio di andare a cercare su youtube dei video tutorial che sono fatti molto bene , semplicemente cliccando video tutorial addominali. Li dovrebbe seguire per almeno 30 minuti ogni giorno.Le creme tipo somatoline sono coadiuvanti, ma non creda, purtroppo dalle creme non possiamo aspettarci un tale risultato come quello annunciato spesso nelle pubblicita’, tuttavia usare la crema piu’ adatta e’ utile, migliori a questo punto creme contenenti fosfatidilcolina e derivati delle alghe, va bene somatoline e anche la linea della natural project ( iodase ), da applicare e coprire con una velina come quella che usiamo per gli alimenti , allo scopo di aumentare la penetrazione , poi la cosa migliore, sarebbe fare prima uno scrub meccanico, che porterebbe via delle cellule morte e agevolerebbe ulteriormente la penetrazione.per una corretta limentazione io le consiglierei comunque un medico nutrizionista o dietologo che si occupi di omotossicologia o omeopatia , perche’ nel post parto possono rimanere dei disequilibri metabolici o ormonali che non le consentono da sola di ritornare agevolmente al peso precedente.le mando a seguire delle indicazioni abbastanza precise se vuole avere proposte di alimentazione che potrebbe seguire. molti dei prodotti li deve cercare nei supermercati bio o nei reparti bio , nelle parafarmacie, ma in questo modo , continuerebbe a ”mangiare”  e sicuramente dimagrirebbe senza dovere rinunciare alla convivialita’.Si ricordi che in questi casi e’ sempre fondamentale seguire x almeno 6 mesi un percorso di  pulizia degli organi interni e riequilibrare gli ormoni, e questo lo puo’ attuare correttamente solo un medico omotossicologo o omeopata.colazione 1) yogurt di soia 1 vaschetta o biolassi ai vari gusti +fiocchi soffiati di kamuth o farro 2 manciate 2) spremuta di due arance ed un limone( fin quando troverai buone le arance, inizia a non essere piu’ stagione ! successivamente puoi spremere un limone in un bicchiere di acqua a basso residuo fisso /300 ml acqua ) )+ 4-8 biscotti di riso 2 bis ) come sopra + 2-4 gallette di kamuth / mais/ wasa alla segale farcite con crema di formaggio tofu ( soia ) ai vari gusti, 2 cucchiai per galletta ( a coppia ) 2tris) come sopra + wasa alla segale 2-4 con ghee 1 velo da circa 10 grammi e 20 gr di salmone per ogni coppia di gallette o wasa / 20 gr di ricotta di capra o pecora e insalata una foglia x ogni coppia di gallette o wasa /insalata belga due foglie + 2 fette di bresaola per coppia di galletta o wasa 3) una tazza di latte di cereali a scelta ( riso, avena, soia ) da solo o se vuoi aggiungi cioccolato in polvere 1 cucchiaino da caffe’ ( perugina amaro), dolcifica con stevia o fruttosio+ 3 gallette miglio e riso ditta Ecor ad esempio, e composta di frutta 2 cucchiaino a fetta ( scegliere marmellata fatta in casa con zuccheri inferiori al 30 % oppure composta , a scelta e rotazione tra albicocca-fichi-prugne-ciliegia-lamponi) 4) te’ verde una tazza da 300 ml , raffreddato con 1 -2 cubetto di ghiaccio + un cornetto di farina di kamuth da farcire come sopra pranzi e cenea Proposte x il pranzo e cena (14 pasti ) Iniziare sempre con un contorno della legenda, a pranzo meglio prediligere i contorni crudi e a cena quelli cotti, pero’ puoi anche invertire La rotazione dovrebbe seguire questo schema:A)un contorno + un secondo piatto a scelta tra :soia ( hamburgher di soia 1 o due ), pesce(200-300 gr se non pulito oppure quanto ne vuoi ),uova ( n ° 2 per pasto cotte a fuoco basso),legumi 200 gr ,carne 100 gr + pane in forma di : grissini, focaccia, fette, da alternare tra i vari cereali come kamuth, segale tipo fette wasa, gallette di mais e riso o crackers di kamuth Nb: le grammature sono indicative, in realta’ puo’ scegliere quanto mangiare come preferisce B)un contorno seguito da un primo piatto di pasta BIO( alternare quella di kamuth, con quella di mais oppure quella di grano saraceno ) cucinato con sugo di verdure o pesce ( escludendo il pomodoro che puoi assumere 3 volte al mese ) c) un contorno della legenda seguito da riso nero Venere o il riso basmati in quantita’ a piacere , per il condimento usare almeno 150 gr di ortaggi o pesce C) un piatto di carpaccio di pesce o , preparato con salmone, alici che puoi acquistare gia’ eviscerate, e prima devi scottarle al vapore o in padella x 2 minuti, Ortaggi da mettere sopra : sedano una costa, capperi giganti una manciata, olive verdi una manciata, cetriolo 1, insalata valeriana 1 manciata, carota 1,germogli 1 manciata . Nb: assumere ad ogni pasto semi almeno 1 cucchiaio da minestra, i semi da scegliere sono: girasole e lino attenzione a non cuocere i semi di lino Esempi di ricette *di primi piatti *pasta grano saraceno o pizzoccheri con pesto e polipetti pag 22 ricette lucia*riso allo speck e cavoli pag 23* insalata di riso nero o basmati condita con 1 legume ( 200 gr di ceci- lenticchie- piselli- fagioli di soia)+ verdure ripassate in padella a piacere ( porro- finocchio- zucchina- sedano)* riso alla marinara*riso al pesto con zucchine ( due a testa + 80 gr riso ) *cous cous di kamuth con verdure e carne o solo verdure ( 80 gr a persona )* pasta di kamuth con trota ( 1 filetto tagliato a cubetti piccoli)e due zucchine trifolate precedentemente con dell’aglio e prezzemolo fresco una manciata tritato a fine cottura della pasta *pasta bio ( kamuth, mais, riso) cucinata con acciughe deliscate in padella ( almeno 15 acciughe, prezzemolo una manciata, mezza cipolla+ mezzo bicchiere di acqua ) *Almeno tre volte su 14un secondo a base di uova biologiche o del contadino, cucinate da sole o con ortaggi :*alla coque con asparagi ( almeno 10 , questo costituisce un secondo contorno )*al tegamino con verza 100 gr a striscioline *frittatina in padella antiaderente con 2 uova e una cipolla dorata*frittatina come sopra con zucchine , almeno 2 , eventualmente anche con fiori di zucca n 6 a frittata* sode , lasciate cuocere solo 3 minuti e poi raffreddate da sole* sbattute in padella insieme a semi come spiegato* uova al tegamino con 7 fiori di zucca*Almeno tre volte su 14Un contorno della legenda seguito da una porzione di pesce preferibilmente azzurro da 250 gr cucinato come segue:*pesce azzurro al forno con zucchine, olive, finocchi, pomodoro, sedano verza ( puoi anche evitare il contorno se mangi queste verdure in quantita’ di almeno 200 gr )*sogliola al piatto **polpo bollito **acciughe o sarde cucinate al forno con verdura* una volta a settimana pizza a piacere *carpaccio freddo di acciughe*un fritto a piacere ( max 3 volte al mese) *acciughe o sarde cucinate al forno con finocchi+ zucchine + sedano+ cipolla ( 250 gr sarde o acciughe + 1 finocchio+ 2 zucchine+ 1 costa di sedano + 1 cipolla a persona )* pesce persico al forno*sgombro fresco o nasello fresco al vapore o al forno *dentice al forno, al vapore * una volta a settimana pizza a piacere a presto 

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