Indrassare in menopausa
Grasso su addome fianchi cosce e stomaco gonfio altezza 158 cm peso 68 Kg.Pranzo sempre fuori casa. Voglio perdere peso. Ho 55 anniLa risposta
Salve e buona festa della Repubblica ! Probabilmente sara’ gia’ in menopausa, immagino visto l’eta’, per cui dobbiamo fare i conti con il rallentamento metabolico e la riduzione circolante degli ormoni estrogeni ! le daro’ alcuni trucchi per dimagrire in menopausa,Questi consigli che le scrivo seguono infatti questo metodo specifico proprio per la menopausa 1) La donna in menopausa ha una condizione di IPERANDROGENISMO RELATIVO pertanto facilita la ritenzione di acqua e minerali, e l’innalzamento della pressione arteriosa, , soprattutto la donna con torace e spalle molto rappresentati, deve utilizzare pochissima carne bovina, cioe’ massimo una volta a settimana, non carne del supermercato, preferire quella biologica oppure di provenienza da fattorie agricole o piccoli allevatori, ricordi che la carne del supermercato e’ troppo ricca di ormoni che oltre tutto agevolano la ritenzione di liquidi …..* carne chianina certificata una volta a settimana o carne di coniglio o maiale magro max 1 volta a settimana2) la donna in questa fase ha bisogno di proteine ma non troppe, quindi si ricordi di assumere almeno 3 volte a settimana una porzione di 2 uova meglio biologiche o ”nostrane” , cotte a fuoco lento, per non denaturare la proteina stessa., accompagnate da almeno 200 gr di ortaggi meglio se freschi e crudi. le uova bio si riconoscono perche’ il numero scritto sulle uova inizia con 0 it 0 oppure it0 e poi a seguire gli altri numeri3) quando pranza fuori inizi sempre il pasto con un contorno crudo che contenga : sedano, cetrioli, ravanelli, insalata valeriana o belga, broccoli o cavolfiore, ed aggiunga sempre mezzo limone spremuto. Potrebbe anche iniziare con un contorno cotto a scelta tra : broccoli, zucchine, verza, sedano rapa, rape . Prosegua chiedendo una porzione di pesce o legumi o una insalata di mare con legumi e pesce.4) per la donna in Menopausa diventa obbligatorio assumere almeno 3 porzioni a settimana di soia, potrebbe farlo con circa 100 gr di tofu, cucinato con verdure, oppure con fagioli di soia, o con germoglio di soia.5) assuma ogni giorno 3 cucchiai di semi di lino o olio di semi di lino da utilizzare in quantita’ di 1 cucchiaio al giorno, insieme con l’olio di oliva6) te’ verde in foglie , non in bustine, almeno 3 tazze al giorno anche in estate, raffreddandolo con un cubetto di ghiaccio insieme a mezzo linome spremuto Saluti, dott.ssa lucia Premda Costucci
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